Реальное турне

Оксана Свичкарёва
***
Я приду к тебе во сне,
Прошепчу :"Любимый"
Будут танцы при Луне
Страстно и красиво!
*
Обожгу своим огнём
Ласково и нежно,
Огнедышащим "вином"
Сладкого блаженства!
*
Декольте сползает вниз
С Жарким поцелуем
Учащая сердца стук
Вызывая бури.
*
И ладонь скользит смелей
По изгибам тела
Губ касания, Орфей...
Бабочкой летела.
*
Поцелуи тут и там
В мир совокупленья,
Ты мучитель- ураган,
Я цвела и млела.
*
От желания сердец
Душ и тел сплетенье
И реальное турне
Нашего сближенья!
28 02 2018 года