Скрипач, отдай мне свою боль

Коломбетова Надежда
                Скрипач,отдай мне свою боль
                И радость мне свою отдай,
                Ты не покажешь своих слёз
                Я не скажу тебе : "Прощай !".

                Я посмотрю тебя в глаза ,
                Я вдохновение и грусть ,
                Любить не каждому дано ,
                Но ты не бойся , я учусь...

                Я улыбнусь - волшебный звук!
                Заплачу и струна поёт ,
                Взгляну я нежно на тебя и
                Ты уводишь от забот ...

                Я не прошу твоей любви,
                Всё перепутала судьба ,
                Я знаю чувство говорит
                Когда касаешься смычка!
 
                И ты играешь для меня...
                Твори , мой гений и талант!
                Я знаю чувство говорит
                Когда касаешься смычка!
 

 Фото с инет.