Рядом пусть будут чистые

Белокрылая
Уберите от меня нытиков,
Вечно себя жалеющих,
Строгих предвзятых критиков,
Самих ничего не умеющих.

Спрячьте меня от циников
И от людей всезнающих,
От деспотов и насильников
Воли, всем жизнь ломающих.

Рядом пусть будут чистые,
Рядом пусть будут светлые,
Цельные и лучистые, 
Словно мечты заветные.