Быть

Роберт Рубин
Ты ощущаешь,
Что ты один?
Меня вовсе не смущает 
Быть одним.

Жизнь коротка
И смешна, да будь ты
Хоть тысячу раз другим
Все равно был бы один.

Я бы показал тебе
Другое небо и лето
Зимой, но ты выбрала
Быть одной.

Просто ты другой
Видишь синее небо
И вечное лето
В отражении воды.

Просто мы другие
Не прижились, как
Швы, ведь для этого нужно
Быть живым.

Быть иным значит
Порой быть одним,
Прости за "Мы", я не знал что
Быть живым значит быть одним.