Глаза в глаза

Валентина Кажаева
Две разные судьбы, два одиноких сердца
Друг друга ищут и хотят согреться
При свете солнечном, в безликой темноте
Глядят в глаза, но попадаются не те...

Не с теми снова на свидание идут,
Не с теми радуются солнцу и дождю,
Себя обманывая, ощущают вновь,
Что лишь обкрадывают  светлую любовь...

А жизнь не терпит ни подлога ни подделки
Прочь все аналоги и мелочные сделки!
Не ошибитесь! Не пройдите мимо!
У каждого СВОЯ есть половина.

Не прячьте взор, не отводите взгляды!
И вас настигнет высшая награда
Глаза в глаза, а не поверх  иль в спину...
И вы найдёте ВАШУ половину!