Не пОнято

Евгений Чулымский
Во мне никогда не было академичности,
Настоящей, которая передаётся с молоком и кровью,
Во мне проживает доля циничности,
Та, что проверяет людей немногословной любовью.

И накрыт я не покрывалом веселого простодушия,
Моя шкура под солнцем и ветром скоро облезнет,
Послушай меня, любовь это такое оружие.
Против которого бессильны любые болезни.

Но то, что от взглядов пустых ускользает,
То никогда ими не будет пОнято и увидено,
И поэтому, тому, непонятому душу терзает,
Бесчеловечной простой обыденностью.

09.03.2018 г.