Медуница расцвела

Галина Бикирова
Снег в лесной ложбинке тает,
И природе не до сна,
Зимний холод отступает,
Приближается весна.

Пчёлам в уликах не спится,
Появились вдруг дела.
Это где-то медуница,
Медуница расцвела.

Сине-розовая гамма,
Необычной красоты.
Драгоценная реклама:
Медоносные цветы.