Загадаю я желание...

Ага Ибрагимов
Загадаю я желание, будь что будет.
Даже пусть меня за это и осудят.
Я желаю быть богат добром и светом,
Счастлив стать хочу я, с утренним рассветом.

Научится я хочу, любить природу.
Не стареть, а быть моложе год за годом.
Настоящую любовь найти сегодня,
Быть любимым навсегда, а не на долго.

Пожелаю от души я всем на свете,
Пусть здоровыми живут, все наши дети.
Пусть не будет зла и зависти бездушной,
Чтоб любовью насладились мы воздушной.

Загадаю я желание, будь что будет.
Даже пусть меня за это и осудят.
Пожелаю я любви, она прекрасна,
Без любви на сердце, жизнь всегда ужасна.

Я хочу в себе иметь частичку света,
Раздавать тепло души, зимой и летом.
Я надеюсь, что поймут меня все люди.
Потому, что верю я, что так и будет!


А. Н. Ибрагимов
17/02/2018
14:33 Баку