Не делайте моих ошибок...

Александр Горобец 3
Не делайте моих ошибок,
Благодарите Бога и родителей своих,
Любовь не терпит красочных фальшивок,
И принимает дар лишь от двоих,

Не делайте моих ошибок,
Вы уступайте и миритесь поскорее,
Чтоб души есть не надо вилок,
Вам от добра желаю быть мудрее,

Не делайте моих ошибок,
Ведь правда рано или поздно победит,
И не устраивайте сердцу ложных пыток,
Любите ближнего и ваша искренность не навредит!


                9.03.18.
                ГОРЕЦ.
(ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА)