Тупость жизни 374

Моника Талмер
Отпираться на пиру

Души не чаять в чае

Есть картину с маслом

Случайно пролить чай

Отпрянуть от пряностей

Напирать на всех на пиру

Не случайно пролить чай

Когда пряники без пряностей

Принимать на грудь на приемах

Пить бордо вечерм и борхоми утром

Садиться за стол когда ты уже ужинал

Бахвалиться что умеешь готовить пахлаву

На приеме заниматься восновном приемом пищи

Пить шампанское когда ран и боржоми когда поздно

Пить бордо до боржоми после и томатный сок вместо того