Ангел молвил

Валдис Дубулт
.




Ангел молвил: «Господь,
прогневается на тебя
за то, что ты превратил исход
в бегство с тонущего корабля.

Отвечал ему пророк:
«Ты ли знаешь Господа моего?
Я ведь шел, не видя дорог
по воде, по следам Его».












.