Завтра

Каспар Шлих
б***
ленюсь
но надо сделать -
лёд ломается
мосты изгибаются как рёбра из которых...

Ева ты б*** коза ***да и жопа и ваще б*** не в себе !
тебе завтра будет...

Зая
я скучаю...

бебебе