Слава Богу, на дорогах

Анна Милушкина 2
Слава Богу, на дорогах
Появился темный след.
Это солнышка работа,
Стих студеный зимний ветр.
Спешит закат прикрыться бором,
Остры пики у щитов,
Луч возьмет зиму измором,
Создав лужи из снегов.
И она, зима-злодейка,
По-пластунски поползет,
Хвост ее похож на лейку,
Весь слезами изойдет.

09.03.2018
17:07