Долгожданная весна

Григорий Пушников 3
Разбудила землю ото сна,
Нарядив её, в цветные ситцы...
И поют,- пришла весна!-
От зари и до зари, лесные птицы...
Папоротник в цветках,
Подари мне, пением навей:
Жаворонок над нивой в облаках,
В синих рощах - соловей!..