Вспоминайте о Боге почаще...

Альбина Кабулова
Для падших душ, слово есть - ослов...
Для возвышенных - мост среди звёзд!
Позабыт небесами наш остров,
Не возвысится словом ослов!..

Я взываю ко всем кто услышит,
Кто способен читать между строк!..
Временами здесь серость нас душит,
Временами поёт сонм богов!

Вы, родные все братья и сёстры,
Что пришли в этот мир неспроста!
Вспоминайте о Боге почаще,
Повторяйте Его имена!*

Те, что в памяти вашей хранятся,
Что любимы душою всегда!
Повторяйте и сердце отдайте,
Это вам не пустые слова!

Это вам не понять, что глаголить
Нет здесь смысла пока среди звёзд
Не раскроется светлое небо
Среди призрачных, серых тонов...

Мы, в надежде любовь сохраняя,
Вновь вернёмся в родные края!
И бесценным сокровищем рая
Возродится родная земля!

* Все Святые Имена и все Светлые качества, независимо от религии и веры, молитва, медитация, поклонение.