Закрыта тема, - призрачных обид

Александр Малашенков
Закрыта тема, - призрачных обид
На мостовой, затоптанной ногами
Без признаков, каких либо, лежит
Любовь, - так подло брошенная вами
А рядом, - вера в чудо и добро
В агонии о камни - слепо бьётся
Умом уже поняв, давным давно
Что ничего уж больше, - не вернётся
Ушли иллюзии и снов потух огонь
Мечты разбились - о скалу измены
И сердце бьётся в тишине о бронь
В душе живя, - надеждой перемены
Надежда, - до конца живёт в душе
Хоть боль - обид её порой терзает
Она рисуя звезды Фаберже
Нам втихомолку, слезы утирает
Я не боюсь надеждой жить одной
Хоть не даёт она ответов ясных
Надеждой быть, когда нибудь, - с тобой
В лучах звезды, так - утренне прекрасных.......