Облетела с любви позолота

Зайцев Игорь Александрович
Облетела с любви позолота,
Но не сдался сгоревший каркас.
И еще не досказано что-то
Без плакатных изжеванных фраз.
Бесконечность души, неизбежность
Этот крест до конца донести…
И неведомо, сможет ли нежность
Залатать дыры ран до крови.
Мудрость входит раненьем кинжальным
Серебром не монет – седины.
Я засну твоим ядом ужаленный,
И счастливый – с о е д и н е н ы!

6.03.2018

Фото из Интернет