На рассвете..

Снежана Снегур
На рассвете меня тянуло к тебе.
Мне снилось,что зовешь к себе..
Как-будто не хватает меня..
Я хотела прийти и обнять тебя..

Сказать тебе,что рядом я..
Душой и сердцем,я твоя..
И в радости и в горе..
Я буду всегда с тобой,по своей воле.

Ты звал,манил меня к себе..
Я встрепенулась во сне..
Открыв глаза,я поняла..
Как не хватает мне тебя.

Ты далеко,живешь ведь там..
А я скучаю по ночам..
Но,видно так нам суждено..
В снах,быть целое одно..

На рассвете меня тянуло к тебе.
Мне снилось,что зовешь к себе..
Как-будто не хватает меня..
Я хотела прийти и обнять тебя..