Когда нибудь

Евгений Летов
Когда нибудь ...Мы часто это слышим.
Всё ждут его и верят, что придёт.
Когда нибудь поможет кто-то свыше
Не дав уйти отчаявшись под лёд.

Когда нибудь... Свершится это чудо!
Нам непременно повезти должно!
Когда нибудь брильянты,изумруды,
Заменят надоевшее кайло!

Когда нибудь... Но голоса всё тише..
И всё трудней годам вести отсчёт
Напрасно ждать...Стучат дожди по крыше
Когда нибудь... Навряд ли к нам придет.