Иное

Рикардо Ровер
Мне всегда легко и просторно,
И не тянет куда-то идти.
Мое сердце как отзвук валторна,
Всегда хочет сойти по пути.
Здесь иллюзия счастья и боли,
Здесь душа потеряла покой.
И опять не в своей роли
Мрачно бродит голый король.
Может будем неявно чужими,
Чтобы сразу мотив не понять,
Убирая эмоций зажимы,
Не забудьте улыбку занять.
Молоко непонятного рода,
Долгой маской рисует весну,
Каждый хочет немного свободы,
И любовь, что так манит ко сну.