Сладкая жизнь

Эльвира Игоревна
Сладкая жизнь - вольный ветер,
Яхты, дворцы, острова,
Солнце конечно всем светит,
Только не так, как луна...

И размечтавшись о счастье,
Звездах, озерах, лесах,
Ты понимаешь, что Счастье
Это не  принцы  Монак...

Это не рай поднебесный,
Подиум, стразы, шелка,
Все это блажь,  и чудесней
Нет,  чем родные края.

Ниццу,  Сейшелы,  Багамы
Русской душой не понять,
Слаще, чем сахар в стакане
В доме родном,  не сыскать.

3.2018 Эльвира, авторское фото