Блуждая

Оксана Демидова
-Тебя зажгу, поверь, поверь
Своим огнем, бесспорно, ярким!
От спички что-то стало жарко...
Ты открывай, быстрее, дверь!

Открыла. Свечка догорает,
А спичка вовсе не горит.
Но бабочка любви парит,
Одна на веки, иль вторая...

Да их сейчас не перечесть,
Запутался в дверях и спичках.
Я страсть свою отдам наличкой,
Мечтою разукрашу речь.

Согреемся, и выпьем чаю.
И станем ближе, может быть.
Я вспыхну, чтоб тебя испить,
В своих мирах опять блуждая.

04:03
Again Arsen Barsamyan