Последние забавы вихруна...

Воронина Нина
На снежной крыше замело следы,
Вороны все попрятались в омётах.
Снегов так много, ждём - пождём Весны,
Пока... пока всё в снежных перемётах.

Возможно всё  у нас ещё зима,
На то и стиль, по-старому зовётся.
Беснуется с метелью кутерьма,
Прибудет час, весенним назовётся!

В душе давно, давно поёт весна,
И сладко сердце вторит мне рулады.
Последние забавы вихруна,
Забил он сильно снегом автострады...

По деревням прошёлся разгильдяй,
Нас выгонял с лопатами... к калитке.
И остервенело развихляй,
Играл защёлками он фаворитке.

На снежной крыше замело следы,
Вороны все попрятались в омётах.
Снегов так много, ждём - пождём Весны,
Пока... пока всё в снежных перемётах.


коллаж сделан автором.