Поздравляю нас

Галина Сорокина Аридова
Девчоночки, родимые,
Поздравить нас хочу.
Мы сильные, красивые
И всё нам по плечу!
Пусть этот праздник будет
Наградой за весь год.
Пусть кони будут в стойле
И изб никто не жжёт!

8 матра.
Галина Сорокина.