Слёзы девичьи в поле русском...

Екатерина Викторовна Брагина
Слёзы девичьи в поле русском
Окропляют цветов лепестки...
От чего на сердце так грустно? -
От того, что нет в жизни любви,
Той любви, что в бескрайние дали
За собой без оглядки ведёт,
Призывая, забыв все печали,
Устремиться за счастьем вперёд.


***
Фото автора