Тепло

Лена Дашко
Это не только градусы

Выше нуля по Цельсию.

Это не то чтоб радостно,

Это не то чтоб весело.

Это когда не хочется

Больше куда-то рыпаться.

К чёрту дела все срочные,

Пусть хоть весь мир осыпется,

Вымокнет и заснежится.

К чёрту! А мне б - остаться...

Хочется просто нежиться,

Греться и улыбаться.