О девочке

Владислав Соловьёв
Часть 5. На заказ.
На повестке дня у нас новый герой
Сейчас я познакомлю с тобой
Девочка лет 4-5 - ти
С первого класса её унижали
До выпускного класса презирали,
К самому дну её относили.
Шло время изменилась она,
Ну всё так же кричали: "Посмотри на себя!"
Вскоре она он докажет,
Покажет, что может!!!

Разбитое сердце, второй раз не разбить,
Но колотые раны смогут зажить.
Из-за дня в день - новая жизнь.
Открывается дверь в иной мир,
Нет уже тех приколистов и задир.
Их накажет зависть,
Узнав, что ты высокая масть!
Старался их не замечать,
И нервы рок не будут играть.

Будет белая полоса,
И станут девочки спокойнее глаза.
Не мсти им никогда,
Просто говори : "Пока!"
08.03.2018
16:18