Людских приличий Херувим!!!

Олег Никул
Мятежный дух присущ - отважным , достоинством в сердцах живёт ,
 за ущемленье прав народа , к борьбе ту касту призовёт .
 Тот дух глубинный их толкает на партизанскую борьбу
 и о пощаде эти люди не произносят вам мольбу .
 Таких  поборников морали вам не удастся запугать ,
 при встрече с ними проходимцы предпочитают убегать .
 За ними правда и надежда , они приличий Херувим ,
 их вклад в простую справедливость, живя в веках , неоспорим .
 Нам на таких молиться надо , а не на эту " нашу власть " ,
 адепты коей сеют беды , упиться ей не могут всласть    
Никул