Лишь арию свою петух

Анжелика Вайнер
Лишь только арию петух
       Исполнит страстно,
И ночь испустит тёмный дух,
       И станет ясно,

Что горе вовсе не беда...
       У горизонта
Такая яркая игра!
       И только контур

Бессонных сумрачных тревог
       ещё терзает,
Но только солнце на порог
        и он растает...