Исповедь

Лидия Сард
Я сожгу своих скелетов,
Давно спрятанных в шкафу.
И развею прах по ветру,
Пеплом землю застелю.

Выйдешь утром и, шагая,
Будешь оставлять следы.
И идти всю гарь вдыхая:
Все признания мои.

На подошве серый  сахар,
Словно с перцем чёрным смесь.
Так довольствуйся же прахом,
Это утро в твою честь!