Стареем мы, но молоды внутри...

Наташа Сажина
Стареем мы ,но молоды внутри,
И светлой сказки сердце просит,
Не обманись, немного подожди,
То не любовь, то страсть уносит!

И сколько раз от грёз очнувшись,
Ты понимаешь : он чужой!
И словно в омут окунувшись,
Вновь продолжаешь спор с собой!

А может быть не надо было
Отталкивать его и забывать?
Коварно сердце так просило,
И убеждало подождать!

Но вот проходит наваждение,
И ясно видишь ты ответ,
Что верное пришло решение:
Любви к нему в помине нет!
          9.03.2018

Библия.Иеремия 17:9."Коварно сердце более всего
И отчаянно.Кто может знать его?"