Эврика

Димитрий Шуйский
Я искал! И, не нашёл,
Что сказать? И что, мне сделать.
Снова, он ко мне пришёл,
Мотиватор, мыслей спелых.
Просит раб меня помочь,
И узду мне предлагает.
Кормят там, и даже ночь,
Тушку лаской охраняет.
Нет, его карить, нельзя,
Право выбора имеет.
Ну а жизнь, моя - война,
Слабый пусть бежит и блеет.