Ах, зима, зима, зима

Анна Милушкина 2
Ах, зима, зима, зима,
Как тебе не стыдно!
Плачет девица-красна:
С выходом не вышло.
Вьюгою заснежен след,
Замело тропинки,
Нанесен немалый вред
Флоре и зверинцу.
Убирайся поскорей
С наших глаз на север,
Совесть все же поимей,
Скоро сеять клевер!)))
Люди мечтают о тепле,
Чтобы снять с плеч шубы,
Чтобы топать налегке -
В шлепках, а не в унтах.
Сарафанчики надев,
Шорты и футболку,
Бегом тело разогрев,
Уменьшив в бедрах…опку!)))

09.03.2018
16:27