Люблю тебя

Алексашин Владимир
Хранить мою любовь ты обещала.
Ты есть предел мечтаний  на земле.
Я не забуду как ты улыбалась,
Спасав меня тонущего во тьме

Ты зажигала  сердца яркий факел.
В глазах тонуть готов день ото дня.
И в лёгком сумраке и даже полном мраке
Люблю тебя! Люблю тебя! Люблю тебя!