Фикция

Сергей Стихийный
"ФИКЦИЯ:
Женский род
Намеренно созданное, измышленное положение, построение, не соответствующее действительности и обычно используемое с какой-н. определённой целью."
                Википедия


          ФИКЦИЯ.



Мелькают молнии на небе.
Кометы падают кругом.
Народ, задумавшись о хлебе,
Грозит схуднувшим кулаком.

Хитёр их царь как бесов чёрт,
Что молит крест перед иконой.
Словесный совершив аборт,
К мундиру пригвоздив погоны.

Ценой условности зарплат,
Пещерностью условий быта,
Впредь выбора Царя палат,
Инфу плескает из корыта!

А смысл вливаний очень прост-
Для россиян всё не напрасно.
Обещан жизни новый рост,
Который ждут единогласно!

И козырь главный есть в руке,
За пазухой - ракета века,
Подводка шустрая на дне,
Для истребления человека!

И лазер-луч, приказа ждёт.
За трон спилить тиранам бошки!
Наш царь безгрешен. Он не врёт.
И зря скребут на сердце кошки.

И, чтобы мы не сомневались,
Нам всем покажут злой мультфильм!
И мы поверим. Заебались
Шагать над пропастью в утиль...