Козлам про Козлов

Валентина Воеводина
Много я слыхала бранных слов,
От мужчин, похожих на козлов
И на рожу каждого козла
Я смотреть без дрожи не могла.
Все они амбалы и качки.
Их прямоугольные зрачки
И носов расплющенных сморчки
Скрыть не могут темные очки.
Голова их в форме чугуна.
Сила есть и денег до хрена.
Шустро разбегается народ,
Коль козел в ворота рогом бьет.
Этих, люди знают, только тронь,
По округе разнесется вонь.
Только я при виде их не ссу.
Пачками сдаю на колбасу!


   *****

Я знаю много про козлов стихов и песен,
Но мне козлиный мир не интересен.
Я из породы кошек, весь мой род
От запаха козлиного блюет,
Но молочко от коз мы пить готовы.
Оно полезней молока коровы:)