Твои, я косы расплетаю

Артур Фрайман
Твои,я косы расплетаю
С волненьем,в тишине ночной,
Целую,плечи обнимаю
Не пряча ласк перед Луной.

Она нам светит,не смолкая
Чтоб видели мы,радость глаз,
Чтоб жил в тебе,не умирая
Сильней,влюблённей каждый раз.

Чтоб никогда не сомневался
В тебе желанной и родной,
Любовью нашей восхищался
И предан  был навек,душой.