Ни заплакать, ни возмутиться

Лена Дашко
Ни заплакать, ни возмутиться:
Съели с солью его и с перцем.
А ведь было когда-то птицей.
А ведь билось когда-то. Сердце.
И, бывало, что так забьётся,
Что соседи стучали в стену:
"Эй! Да что у вас там такое?"
А это сердце рвалось из плена...