По весне

Надежда Георгиева 2
СлОва не сказать, не повидаться.
Нас печаль добавила в друзья,
как же глупо вышло так расстаться-
можно выбрать? Был ответ-нельзя...
Часто по его глазам скучаю,
без него так пусто на душе.
Что ж дорога выпала кривая?
И её не выпрямить уже.
По весне щебечут звонко птицы,
небо голубое - благодать,
радость принесли для всех синицы,
только мне разлуку принимать.
Снова руки к небу простираю,
Солнышко, дай счастья и тепла-
пусть с любовью крылья вырастают,
чтобы я обнять его могла...


    март 2018