Анархия

Ваня Герасимович
Мы свергнем правительство! 

И свергнем мы власть! 

Мы за свободу! И на законы нам наплевать! 

На дорогах шины горят, 

и на улицах люди кричат: 

"Долой капитализм! Прочь социализм! Мы ненавидим фашизм! Да здравствует анархизм! 

Коктейль молотова зажигай и в толпу ментов с щитами смело кидай! 

Они кинут в нас слезоточивый газ, но мы протерев глаза побежим на них с криками АААААААААААААААА!!!!! 

И нам будет наплевать на ихние дубины! 

И не сломят наш дух их водяные машины! 

Может нас тогда схватят и посадят в тюрьму, 

Но запомнят они этот бой на всю жизнь свою! 

И пускай люди знают что мы за свободу сражались! 

И наплевать что нам на суде скажут, 

у нас есть собственное мнение и мы им!!!!ДОКАЖЕМ!!!! 

ЧТО ВОЛЮ ЛЮДСКУЮ НЕ ТАК ПРОСТО СЛОМИТЬ!!!! 

И ЧТО ТОТАЛИТАРНУМУ РЕЖИМУ НАС НЕ ПОДЧИНИТЬ!!!! 

Пускай подчиняются слабаки и либералы! 

А если мы будем бороться то получим свободу в награду!!!!