Мать Мира. Творящая мысль. Слово, меняющее материю

Падмавати-11
Мысль  Первое Творение начала... Одев одежды СЛОВА- формы обрела. В Начале ЛОГОС- СловОМ зазвучал!!!и проявленье первое создал. Пришла в движение Божественная МЫСЛЬ, рисуя образы, картины,саму жизнь.Рожденная Творцом заветная Мечта-впервые проявленье на Земле нашла. В Единстве ОБРАЗОВ И ЗВУКОВ И ЦВЕТОВ спустилась МЫСЛЬ на плотный план потом...Здесь через СЛОВО -осаждение нашла... и расширение Творения начала.Вибрации у Мысли БОГА- высоки! Процесс Творения запускают изнутри, и Точка Фокуса СоЗнания растет... Так расширение Творения идет...А Вдохновение Божественной МЕЧТЫ миры рождает Совершенной Красоты!Полет фантазии все формы создает, ведь в Лоне Матери движение идет.И в резонансе Света  и Любви рождается Цветок невиданной Красы.Во Имя Жизни раскрывает лепестки, в многообразии рождаются миры... Ментальных мыслей Бога Океан Любовь взрывает-резонанс создав. Хранит,скрепляет всю основу Бытия!Любовь- Творения Сущего Душа!
   СВЕТ И ЛЮБОВЬ- ЭЛЕКТРОМАГНЕТИЗМ!Связь резонансная питает саму ЖИЗНЬ!ОТЦА СВЕТ-МАТЕРИ ЛЮБОВЬ- наш Дом, в котором все живем. Процесс Творения запускает -МЫСЛЬ!Простая ИСТИНА- зато какой сюрприз!Все с мысли начинается всегда-любое дело,Творчество,стезя...Отец СВОБОДУ ВОЛИ ДЕТЯМ дал! ЗАВЕТ-ТВОРИТЬ С ЛЮБОВЬЮ-завещал!Жить в РАДОСТИ- СВЕТ И ЛЮБОВЬ НЕСЯ! Завет нарушен Мудрого Отца. Все что имел- Творец любя вложил в Детей своих,ведь очень дорожил. Так Сила Мысли -каждому дана!Насколько ж вдохновенна и чиста? чтоб СОВЕРШЕНСТВО ОБРАЗОВ ТВОРИТЬ??? Лишь оглянись - нетрудно оценить.
  МЫСЛЬ ЧИСТОЙ ВДОХНОВЕННОЙ БЫТЬ ДОЛЖНА! чтоб ОБРАЗ- четкий красочный несла...БУКЕТ ИЗ ЧУВСТВ-глубоких и простых, и Истина чтоб озаряла их.Как драгоценность МЫСЛЬ ОГРАНКУ обретет и Чудо Сотворения произойдет. Но идеал здесь трудно отыскать,  в условиях Земли. Пора признать.Здесь атмосфера мыслей тяжела,ведь материальностью загрязнена.Такие мысли вверх не воспарят, из грубой ткани соткан их наряд.От Совершенства очень далеки, ведь о себе и близких все они.Нет, крылья этим мыслям не даны, им суждено лишь ползать у Земли.
  ВО БЛАГО ВСЕХ МЫСЛЬ СВЕТЛАЯ ЛЕТИТ!!! Как первый снег, ОДЕЖДА СЛОВ ГОРИТ!ВО БЛАГО ВСЕХ,РОЖДЕННАЯ, ЖИВЕТ!СОКРОВИЩА НЕТЛЕННЫЕ ДАЕТ. Учитесь мысли светлые нести,притягивать и вдохновение дарить.Как ожерелье из скоплений звезд, Мир Светом озарит та Мысль всерьез.Проявится картина Жития, где Богомысль  в материи видна, во Всем ВЕЛИКОЛЕПИИ СВОЕМ раскроется Отца и Матери ЛЮБОВЬ!
  "ДОСТОЙНО СОТВОРЯЙТЕ ЖИЗНЬ СВОЮ! НА СОТВОРЕНИЕ БЛАГОСЛОВЕНИЕ ДАЮ!",-так передал ОТЕЦ-ТВОРЕЦ всем вам. Пусть будут СВЕТ-ЛЮБОВЬ подспорьем в этом вам.

09.03.2018                Мать Мира Люцида