Стань всем для меня

Танзила Гудиева
Я хочу объездить весь мир..
увидеть страны/города/памятники/людей
..и вернуться, как будто бы побывав во сне.
Потому что дом – там где твое сердце.
/а мое - в тебе/.

Я хочу быть счастлива..
..сильнее день ото дня.
Улыбаясь солнцу и радуясь дождю..
..ожидать встречи с тобой.
Тебя.
/мое счастье в тебе, как и моя душа/.

Я хочу варить тебе кофе, готовить блинчики по утрам.
..и слушать, как они хороши – чтоб не обидеть меня.
Разве можно любовь измерять?
И в чем? – если да.
Я не чувствую в себе границ..
..и не чувствую в своем сердце дна.
Будто бы, все безграничное во мне – принадлежит тебе.
/я люблю тебя/.

Я хочу провести каждый год/месяц/день/час
..рядом с тобой.
/веря в тебя/.
Грея свои руки в твоих..
..в холодные вечера.
Будто в целом мире есть только – Мы.™
И сплелись в одну мелодию наши сердца.

/я прошу тебя, стань всем для меня/.