***

Галина Добролюбова 2
Будет больно, очень больно, ты поверь,
Когда тот тебе откроет дверь,
Когда скажет милая жена,
Что любовь твоя ей больше не нужна.
Будет больно, очень больно, ты поверь.
Не пугайся и закрой тихонько дверь.
Приходи, родной, я долго жду,
Отогрею тебе душу, заменю жену.
Не любовь была меж вами, а обман,
Я сниму с души твоей дурман,
Будем, любый, с тобой вместе мы,
Будут в счастье протекать все дни.
Не пугайся, ты закрой скорее дверь,
Будешь снова счастлив ты , Поверь!