Падший ангел..

Снежана Снегур
            
Иногда мы живём,как будто в кино..
Есть ангелы белые,и черных полно..
Мы забываем только одно..
Ангел белый подарит нам рай..
Чёрный нам скажет в ад...Ступай..
Каждому выбор даётся свой..
Но,даже падший помогает порой..
С людьми тоже,так же бывает.
Когда придают,не любят и унижают..
И не по воле своей,они превращаются.
Из хороших в падших людей..
По сути ангелы мы все..
Каждый сам выбирает дорогу себе..
Не думаю что кто-то хочет падшим быть..
Плохие действия творить..
Но,так бывает иногда,ломают жизнь нашу сполна..
И поневоле становишься ты ангелом плохим..
Все отворачиваются..И не нужен даже своим..
И грех и смех..И правды много..
Но...Опять же,каждому своя дорога.