Экоферма якушев

Шамарус
Проект у нас скорее социальный:
Дать выход фермерам на рынок городской
И городскому населению дать пищу,
А не напичканный химозой жир пустой

Мы за здоровье нации радеем!
Находим тех, кто честно пашет, сеет, жнёт,
В оффшорах денег от налоговой не прячем,
Брат — производит, а племянник — продает.
nikofermer.ru