Эстафета света

Сергей Верин
Луна сегодня —
Седая, как лунь,
В розовом море рассвета…
Вдруг
Луком
Незримого всадника
Вся напряглась!
Выгнулась
Полукругом!
Ну-ка! Ну-ка!
Куда полетит стрела?
К юному солнцу, конечно!—
Сдать  ночные дела!!
Мир 
Многогрешный
Сдать на поруки, —!
Передать
Из  рук в руки
Эстафету
Большого Света…