теория теорема

Системный Сбой
о да
ты да я
куда идем
где голову наклонить
где колени преклонить
буйну голову сложить
и все по кругу

что на груди тельняшку слабо
а после на амбразуру
шагнуть в пекло
нырнуть на предел

что жить скучно
так и живешь функцией от крепости парашютных строп
ловкости и силы прыжка
но тише это все в займы
на мелочь разменять
душу

каково удивление что разменял
а как по частям
или даже клееная, собранная
никому ни зачем не нужно
где же найти ангела
или мелкого беса
 
есть или нет
храни судьбу
иначе кто то другой сохранит