Мне скоро ко всевышнему

Силибрит
Мне скоро ко всевышнему с докладом,
a я по жизни вроде среднячкА
и должен между раем быть и адом.
Так вот, пусть сотворит, давно бы надо,
a я не гордый - подожду пока.