Я всегда считал его своим

Паваник
 


Я всегда считал его своим
И не бросил в трудную минуту.
Он ответил мне совсем другим,
Я один остался почему-то.

Защищал его везде, как мог
И во многом оправдать стремился.
В завершенье, вот такой итог
Он фиаско моего добился.

Почему? Ответ довольно прост.
Это я считал своим и только.
Он не принимал это всерьёз,
Не был я ему своим, нисколько.