Послепраздничное

Ян Подорожный
Фото из Интернета.

Хочу сказать, моя родная,
И ты за это не взыщи.
Не купишь новенький "Хундаи" -
По телу поползут прыщи.

Не думай, что под вечер "сбрендил",
Ведь в мыслях светлых голова.
Но, всё же, прикупи мне "Хенди",
А если можно, лучше два.

Не стоит покупать на зиму
Рубаху, кэпи и пальто...
Чтоб жизнь не промелькнула мимо,
Возьми по лизингу авто.

И вот тогда! Став равноправным,
Букет огромнейший куплю.
И выскжу с полнейшим правом,
 Что обожаю и люблю.
20.10.07.